§b§l§m------------[§6§l KatarsisSMP §b§l§m]------------§r §e сервер Майнкрафт


IP-адрес: 135.181.126.163:25851 Copy
Меня никто не замечает
Globe Оффлайн
Votes Голоса: 0
Version Версия: 1.18.1
Star Баллы: 1

Описание сервера:

triangle
Основная задача – общение, развитие своей собственной истории и, конечно же, участие в общем лоре. Сервер является пиратским и не требует наличия лицензии, держится на платном хостинге (но платить за проход не нужно) и на последней версии 1.18.1. У нас имеются несколько плагинов, облегчающие игру, но не нарушающие ванильности игры, и дополнительные крафты полезных вещей. Также для некоторых персонажей есть возможность добавления их особенных способностей, основанных на механике Майнкрафта (например, постоянные эффекты от зелий или особые крафты, доступные только Вам). На сервере нет приватов, так как основа нашей слаженной работы — это доверие друг к другу, общительность и дружелюбность к каждому участнику проекта. Администрация отзывается на каждую просьбу и помогает всем, чем может, наблюдает за порядком и прекращает возникшие конфликты.
«Легенды гласят, что множество лет назад, во времена, когда мир только был создан, а Боги пристально наблюдали за своим творением, на просторах его стояли города и храмы, возведённые загадочными существами, чьи знания ныне утеряны в веках. С тех пор многое изменилось; так же, как пропали из-под взора солнца древние строители, возникли иные расы, разнообразием своим поражающие даже самое смелое воображение. Наступила эпоха первооткрывателей, что находили отголоски былого глубоко под землёй, в жарких пустынях и на дне океанов, и строили на руинах города, порождая новое наследие.
Люди, нелюди – каждому найдётся место в этом мире, и каждому он уготовит особую участь, но лишь единицам раскроет свои секреты, позволив прожить историю от начала и до конца.
Удастся ли вам выяснить судьбу великих строителей? Разгадать тайны Энда? Или, быть может, сразиться с древним повелителем нежити в недрах Незера?
Катарсис ждет именно вас.»
Вас никто не ограничивает в поступках, будь то создание своего движения или присоединения к той или иной стороне. Самое главное – обговорить все с администрацией и необходимыми для лора участниками.
!!!ВАЖНО!!!
На данный момент (с 26.02) мы ищем человека на конкретную роль и определённого персонажа, а именно Странника Края, который не подвержен заражению Дракона и придерживается взглядов Лича. Желательно, чтобы Вы были девушкой с высоким голосом. Историю персонаж уже имеет, но ее можно обговорить и поменять под Ваши желания.
Если Вы достаточно хороши в ролевом деле и Ваше желание настолько сильно, мы можем рассмотреть Ваше появление в лоре в виде нового героя. Мы не так строги к людям и всегда готовы делать уступки.
Для вступления необходимо пройти по ссылке Дискорд-сервера, ознакомиться с правилами и написать анкету, которую рассмотрят как можно скорее, а после побывать на собеседовании, где мы немного пообщаемся и сделаем выбор. Вам будут рады, ведь Катарсис – сервер друзей, взаимопонимания и доверия. :)

Скриншоты

Clock Был онлайн 6 месяцев назад

Ваша общая оценка сервера

Сервер в соц сетях

Поделись сервером